Людям надо объединиться СРОЧНО,

                                                                        Впереди: либо взлёт – либо край! …

                                                                        Для этого нужна общая Идеология!

                                                                        Без Идеи не объединить людей!

                                                                                        (Катрены от 08.08.2020 и 10.07.2020)

 

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, дорогие соотечественники – люди Совести и Правды!

Прошу вас с вниманием, доверием и ответственностью отнестись к данному письму-обращению, ибо содержание его не традиционное теоретизирование, основанное на человеческих знаниях, а – Мысли Творца, характеризующие современную обстановку в России и на Планете и дающие конкретную информацию и Советы по Спасению человечества при его Переходе в Шестую расу (в качестве свидетельства, – см.: эпиграф и далее – ниже).

Видим (уже из эпиграфа): СПАСЕНИЕ – в СРОЧНОМ объединении людей на основе общей Идеологии (ИДЕИ)!

Коротко: главная задача момента – обретение ИДЕИ!

Без объединяющей ИДЕИ нет ЕДИНЕНИЯ общества и, значит, –  ни РАВЕНСТВА, ни СВОБОДЫ, ни СПАСЕНИЯ (см.: Катрен от 05.06.2019). … В этом случае, современное человечество повторяет трагическую Судьбу предыдущих Рас.

Скажите, к кому обращается и кому ставит эту «архиважную» Задачу Творец?

… Не на кого опереться Нашему Отцу в этом вздыбленном, безумном Мире, Мире людей, до сих пор «не позна(вших) Его (ОТЦА, ИСТИНУ, — авт.)» и, значит – «пуст(ых)» рабов, «надут(ых) глупостью и гордыней», и значит – падших «хуже последнего скота», и значит, людей … обречённых, ибо … лишь «Знание ИСТИНЫ – единственная возможность спасения» (см.: Еванг. от Иоанна, 8: 32, 54-55;  Катрен от 16.02.2020; Господь – через о. Иоанна – от 11.03.2004;  Посл. от 02.09.2006).

… Свидетельство сей безнадёжности (к примеру, – совсем недалёкие факты) – неспособность армии партийных, политических, идеологических, религиозных, … чиновников, вооружённых несметным количеством научных, философских, теологических … , стратегических и тактических, глобальных и региональных, специальных и общих, скрытых и открытых, … школ, институтов, университетов, академий … решить задачи:

 ни по обоснованию концепции «Развитого социализма»;

 ни задач «перестройки»; в результате – … разрушен «Великий могучий Советский Союз»;

 … ни, тем более, за … 30 лет материального и духовного блуда – на дне выгребной ямы капитализма – обнаружить, хоть, какое-либо успокаивающее, убаюкивающее  народ средство …

… И вот нашли … в качестве спецподарка («коронавирус») от своего родного гегемона (со штаб-квартирой в США) – … «мироправителей тьмы», … рабов сатаны, … искусственных сущностей – рептилоидов, … нелюдей  (см.: Ефес. 6: 12).

Итак, глядя на абсолютно непредсказуемое  поведение, утративших  Духовные основы, народов (истинно уничижающая, но правдивая, характеристика которым дана Творцом выше), нет у Него на Планете (в этот ответственнейший момент Истории) твёрдой опоры и быть не может.

… Отцом даже Своим ближайшим помощникам на Планете сказано: «Ваша задача … – нести ЗНАНИЯ людям … ! … Всё остальное Я СДЕЛАЮ САМ, ибо Я ВЗЯЛ под СВОЙ КОНТРОЛЬ процесс Преображения (эволюции) Божественного Пространства … ! … но это, поверьте, совсем не Духовное насилие, а счастье СОТВОРЧЕСТВА человека с БОГОМ, взявшим в Свои руки процесс эволюции Со-Знания человека!!!» … «Однако инициатива или ПРОМЫСЕЛ людей тоже важны и необходимы …» (см.: Послания от 19.07.11, ст. 31-33 и от 16.08.11, ст. 27).

 

Данную позицию Отец подтверждает и ныне: «Что ни делай: всё давно решено! Повторяю, всё по Сценарию (см.: Катрен от 23.06.2020).

Но вернёмся непосредственно к ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕ МОМЕНТА – ОБРЕТЕНИЯ СПАСИТЕЛЬНОЙ  ИДЕИ.

Наш Отец, зная низкий уровень сознания людей (особенно, предавшей Родину, руководящей партийной «элиты»), их неспособность решить задачи «перестройки», уже в её самом начале (1985 г.) дал духовно истощённой стране Спасительную ИДЕЮ.

… Итак, ИДЕЯ была, но не была и не могла быть услышана руководством страны, ибо оно было не от БОГА, не от ИСТИНЫ.

К сему письму-обращению прилагаются два документа:

 «О  СМЕНЕ  ПАРАДИГМЫ»; и

«ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНОВА ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА (ОТ КАПИТАЛИЗМА К БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ СВЯТАЯ РУСЬ – ОБЩЕСТВУ  РАВЕНСТВА  И  СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ)».

В данных документах раскрывается Новая Парадигма, и её производная – Новый Канон (Закон). В целом, это и есть Божественная ИДЕЯ (о коей сказано выше).

… Вот Мнение Отца о степени важности сей ИДЕИ (см.: Послание Отца от 04.07.2005, ст. 15): «Я раскрою тайну Миров и покажу направление развития человечества лишь после того, когда оно примет … Мою Систему общественных отношений, выравнивающую баланс интеллекта и общества».

Вопрос: «КАК и КОГДА Россия примет эту ИДЕЮ?». … Без которой не объединить людей! И, значит, не обрести СВОБОДУ!

 … В это критическое, Рубежное Время (… срабатывания Канона перехода количественных изменений в качественные; а это – конец текущего – начало следующего года) Отец уже не скрывает ни СЦЕНАРИЙ, ни СРОКИ СПАСЕНИЯ Своих Детей.

 

Вот как Он излагает Свой Замысел и Сроки ПЕРЕХОДА в Шестую расу (… заметьте: страна должна быть готова к ПЕРЕХОДУ  … Осенью сего года!  … Учитесь, СЛЫШАЩИЕ Отца, КАК  надо держать Своё Слово!!!):

— «… Слово сказано – не отменить! Страна приняла Бога! … Люди не понимают Переход прошёл! Переход в Пространстве – Слово «Бог»! … Ни власть, ни Народ – не поняли! Первое Июля обозначено ими! Первое число люди за отсчёт взяли Шестая Раса вступает в Права! К Осени придёт понимание, что Судьба страны решена!» (см.: Катрен от 23.07.2020. «Помните, теперь всё начинается с вас»);

— «Русь позвала Бога самостоятельно! Закон принят – ни шагу назад! … Стране быть! Осенью придёт понимание … Народ захочет эту власть снести! Спасение власти – пойти навстречу! Провести Открытые выборы! … Согласиться надо на переговоры! … Советую власти проявить инициативу, навстречу Народной власти, Бог покажет стране Её перспективу …» (см.: Катрен от 31.07.2020. «Ради спасения Родины уберите страсти»);

— «Осенью придёт осознание, … будет Общероссийское Совещание, Народ покажет, что не покорён! … Люди выстроят, наконец, Равенство! Все поколения поддержат Бога! В стране будет Бога Главенство! Построение Богодержавия будет в итоге! Осень – перестроение всех Сознаний! Люди поймут свою роль! Людям откроется глубина Знаний! Принципиально изменится людей Доля!    » (см.: Катрен от 24.07.2020. «Много будет работы в Духе»);

— «Основой страны будет Монархия! Во главе которой стоит Сам Создатель! Есть Его Посланник и никакой анархии, представители рынка – ненужные обыватели! Управлять страной станет, повторяю, Бог! Через Божественное окружение! Вы увидите очень скоро итог!  Монархии Бога не понадобится вооружение(см.: Катрены от 30.07.2020. «Основой страны будет Монархия!», от 28.06.2020. «Посланник Создателя готовится долго» и от 14.07.2020. «Впервые для людей – Бог  это Цель»).

На чём, на какой ОСНОВЕ зиждется столь скорый и счастливый (ибо эволюционный, бескровный) План Спасения Отцом Великой России?

ОТВЕТ дан Творцом два года назад.

Ответ Простейший, Кратчайший и одновременно ПОЛНЫЙ (см.: Катрен от 06.04.2018. «План развития»):

Россия и Бог ЕДИНЫ!

Народ и Президент – вместе!

Русь единая непобедима!

 

Расшифруем (по принципу – «от Общего к частному»):

— Вопрос: «Почему «Русь единая непобедима!»?».

Ответ: «Потому что «Россия и Бог ЕДИНЫ!»!».

 — Вопрос: «Почему «Россия и Бог ЕДИНЫ!»?».

Ответ: Потому что «Народ и Президент – вместе!»!

… То есть, ОБЩЕСТВО (Народ и Власть) ЕДИНОЕ-ЦЕЛОЕ!

 Вопрос: «Скажите, какая из Мыслей, является основанием для утверждения Отцом Факта ЕДИНСТВА России, и значит, Её НЕПОБЕДИМОСТИ?».

Только одна (средняя): «Народ и Президент – вместе!»

 Вопрос: «В каком случае это возможно?».

Мудрый ответ один: «Во главе Руси – Посланник Бога!», … который СЛЫШИТ Отца и исполняет Его Волю (по СПАСЕНИЮ России).

 

Ниже покажем свидетельства Самого Творца о том, что последний Президент России Путин Владимир Владимирович действительно является Посланником Всевышнего с Миссией: 

не допустить в стране (порабощённой предателями Родины, обманом пришедшими к власти в 1991 году) кровопролития; и

сотворить гарантированную военную защиту страны от внешних угроз.

И, таким образом, подготовить Россию к передаче власти Богу в Лице Его очередного Посланника (который «… скоро придёт! Неожиданно из-под Небесья, Он человечество за собой поведёт, люди услышат об этом Известие!», – см.: Катрен от 28.06.2020. «Посланник Создателя готовится долго»).

И не исполнил ли Президент России сию Божественную Миссию?!

… Но «ещё не осень». А вот  вторую её часть – военную защиту –  однозначно!

Но ИСПОЛНИТ в её целостности! Ибо с ним и с нами (без предателей Родины) – БОГ!

 Вот тому Божественное доказательство.

… Обратимся к Истории (Слово Божией Матери от 25.08.2000 г.): «… отныне обречены проекты, исключающие обращения ко Мне. … Российский президент ДА начинает день свой с молитвы к Пресвятой Богородице, как это делали праведные цари и князья Святой Руси.

Маршал Жуков восстанет из гроба и скажет вам, чьим заступничеством была одержана победа во Второй Мировой войне.

Я призову к свидетельству всех полководцев от древних до последних, и в один голос они скажут вам: «Вмешательством и помощью Божией Матери были одержаны все победы в мировых войнах. Покров Царицы предопределял исход сражения».

Имя Моё да не сойдёт с уст российских учителей, врачей, учёных и домохозяек. …

Я Матерь Управительница Святой Руси, страны святых.

Святая Русь водима Богом и пророком. Её будущий царь и патриарх будут помазаны от Моего сосуда»!

Через два года Матерь Божия вновь напоминает нам о Своём Посланнике и его миссии (см.: Послание от 15.02.2002): «Мой Покров сегодня с президентом Путиным и ближайшим его окружением. Передайте президенту: Я вижу его скорби и благие намерения о возрождении российского Отечества. Бог поможет развеять многие препятствия на пути светлых свершений. У него много врагов. Президент нуждается в сильной ограждающей молитве и мудром духовном совете (в сложных обстоятельствах).

Российский президент сегодня воплощает многие чаяния благородных царей и старцев прошлого. Печать избранничества на его челе».

 Ныне Президенту Путину В.В. посвящено Отцом целое Послание (от 24.06.2018. «Перепутье»). Смотрим фрагмент:

«Есть имя для России – Путин,

Перепутье – Его билет!

Перепутье, как и Начало!

Всегда вперёд – назад никогда!

Россия – таких ещё не встречала,

Путин – это перепутье всегда!

 

Застряла Россия снова,

Нет хода назад, но нет и вперёд!

Путин на перепутье – основа,

К будущему Русь подтолкнёт!

 

Каждый исполняет свою роль!

На перепутье Руси – Путин,

Это почти, как Пароль,

Русь через ТРИ (года, в 2020 г., — авт.) пройдёт перепутье!».

 

… Может быть, кто-нибудь помнит день инаугурации Президента (2018 г.): … штандарт Президента при подъёме на здании Кремлёвской резиденции остановился ровно на середине флагштока, указывая тем самым лишь половину срока (то есть 3 года, вместо 6-ти) его правления.

Итак, Отец дважды указал время правления Путина В.В. – и Словом и Делом.

 … А желающие «распятия» Посланника Бога обвиняют его в «обнулении», то есть в узурпации власти. … Немыслимо … спорить с Богом.

… Как же, в таком случае, оценить кричащих (вкупе с  рептилоидами «всех стран и народов»)   в адрес Президента: «Распни» … Они, истинно – «пустота, надутая глупостью и гордыней», с радостным энтузиазмом копающие себе могилу (ибо предательство, тем более Посланника, не прощается. … Не забывайте Голгофу России прошлого века и … до сих пор – цена предательства властью и народом Помазанника Бога Императора Николая II) …

 Каким же образом, должен исполнить Российский Президент свою Миссию (её первую часть – не допустить в стране кровопролития)?

… Ответ ПРОСТ: Выполнять (… несмотря ни на что!) Повеления Отца, Его Сценарий!

… Ибо малейшее сомнение (и, значит, неверие) в целесообразности СЛЫШИМОГО с Небес станет катастрофой для России и всего человечества!

… Ибо очевидно, что если подготовленный Самим Богом «Спецпосланник» проявляет недоверие Ему, чего же ждать от «простого люда» (смотри выше), не говоря уже о «мироправител(ях)  тьмы» с их неисчислимой тьмой рабов человеческих. Решение Творца (в этом случае) – однозначно: человечеству, Пятой расе (как и предыдущим) нет места на Небесах!

… Немыслимое Испытание-Голгофа последнего Президента России.

… Поставить бы на Его место кричащих ныне в Его адрес с огромной территории страны, «от Москвы до самых до окраин»: «Распни Его!» …

ЧТО же лежит в Основании столь «скрытого» Сценария Творца по Спасению Великой России и человечества в сей драматический момент финала Пятой расы?

 ЦЕЛЬ – РАЗБУДИТЬ «спящий» Народ! … Лишь «единицы» в этом гудящем водопаде протеста знают, понимают, сознают эту Правду-Истину!

КАК Разбудить?!

СПОСОБ – ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ! И он известен всем «нормальным» людям Планеты, известен «испокон веку»!

Вот как этот СПОСОБ звучит из Уст Нашего ОТЦА (см.: Послание от 01.03.2020): «… уже много раз говорилось в Моих Посланиях, прийти к этому «чувств(у) Любви, Единения, Сострадания, Благодарности» люди способны чаще всего через СТРАДАНИЯ.

Лишь перед лицом смертельной опасности они объединяют свои усилия, чтобы выжить.

Только попав в беду, они учатся думать не только о себе, но и о других». … Именно такая «политика» Творца «… не только приблизит вас к Вознесению, но и сведёт к минимуму вынужденные жёсткие меры вашей Матушки-Земли (планетарные природные катаклизмы, — авт.) по «перевоспитанию» своих неразумных детей».

… Отсюда Стратегия Отца и его Посланника (о чём Президент, может и не подозревать; скорее всего, это так и должно быть) – не обеспечить населению обилие материальных благ («хлеб с маслом») и приемлемый минимум («как в Швеции») справедливости в аспекте экономических и социально-политических свобод, а тот уровень жизни (во всех сферах общества), который бы создавал условия для вызревания в Душах людей … «гроздьев гнева» (страдания), при этом зорко следя за уровнем и объёмом нетерпимости к власти (… Крест, известно, не бывает чрезмерен).

… Кстати, если бы властвующие в России рабы рептилоидов имели, хотя бы, «захудалый ум», они бы точно ориентировались на Скандинавов и тем обеспечили бы себе «спокойную жизнь». И «теневому правительству» Планеты не потребовалось бы прибегать к искусственным мерам (типа «коронавирус»).

… Но такая «фальшивомудрая» политика господствующих рептилоидов – это погибель России.

Но, Слава Богу, «… умы их (нелюдей, — авт.) ослеплены …» (см.: 2-е коринфянам, 3: 14) … алчностью, вседозволенностью, безнаказанностью («что хотим, то и творим») …, уверенностью в неспособности «быдла» противостоять им, тем более не сомневаясь в достаточной прикормленности своих защитников  «дебил(ов)» (см.: Катрены от 06.12.2019. и от 17.12.2019).

ИТАК, послушаем, что же говорит Наш Отец на тему Своего «парадоксального» (с точки зрения земного человека) Сценария:

 … «чем хуже – тем лучше»! Парадокс Русской Души(см.: Катрен от 16.11.19);

«Творец подталкивал к восстановлению Эволюции, этому есть объяснение и сегодняшней пандемии! Смысл всех катаклизмов достичь Равенства» – через ЕДИНЕНИЕ с помощью ИДЕИ (см.: Катрены. от 30.06.2020 и от 05.06.19).

 Итак: ИДЕЯ – ЕДИНЕНИЕ – РАВЕНСТВО – СВОБОДА – СПАСЕНИЕ!  (Ещё проще: ИДЕЯ (ИДЕОЛОГИЯ) есть СПАСЕНИЕ).

Вот – основные звенья цепи Событий Сценария Отца.

 … Но вот – Главный и «неожиданный»  Подарок Небес, решивший в одночасье Судьбу Руси: (см.: Катрены от 11.08.2020 и от 02.08.2020):

«Написали в Конституции «Бог»!
    Власть подписала себе приговор,
    Кажется, что России случай помог,
    Помог национальный вор.

— «Слово «Бог» – не вырубить топором!
Это сказали: власть и люди!
Люди соберутся под этим Крестом!
Сегодня Святого Преображения прелюдия!».

 … Вот – следствие терпения Народа (благодаря Главе государства – Посланнику Бога): «национальный вор!» – власть рабов рептилоидов – превратился в помощника!  …

Истинно:  “что Бог ни делает – всё к лучшему” (см.: Посл. от 10.04.13).

В заключение отметим Главное, ЧТО явил нам Отец по текущему моменту нашей жизни, в канун Квантового перехода:

  1. ИДЕЮ(Новую Парадигму и её производную – Новый Канон).
  2. Подтвердил СтатусПрезидента России Путина В.В. – Посланник Бога.

Данные Факты – это ОСНОВА Мирного решения Судьбы России (на Общероссийском Совещании).

… Творец ошибаться не умеет, ибо Он – АБСОЛЮТное СОВЕРШЕНСТВО!

Отсюда:

Россия и Бог ЕДИНЫ!

Народ и Президент – вместе!

Русь единая непобедима!

 

Г. Иркутск, 23.08.2020 = 17 = 8                         Парыгин ф.Ф.

Posted in Дополнительные работы | Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *