ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНОВА ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА (ОТ КАПИТАЛИЗМА К БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ СВЯТАЯ РУСЬ –  ОБЩЕСТВУ РАВЕНСТВА И СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ)

                                                        МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ

                                                        И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ

Сейчас, когда за плечами более четверти века господства в России капиталистического кошмара, закономерно возникает простой вопрос: «Возможно ли было избежать провала в противный Духу советского народа капитализм?».

Да, такой вариант был. Причём, в самом начале «перестройки» (1985 – 86 г.г.). Этот спасительный вариант был одобрен заведующим отделом научного коммунизма Института Марксизма-ленинизма при ЦК КПСС и рекомендован им к публикации в журнале «Вопросы философии». Однако это вдохновляющее начало было немедленно пресечено вышестоящей инстанцией.

… Как видим, руководство КПСС изначально не ставило задачу модернизации общества и государства, но умышленно, не видя (… но, на самом деле, имевшего место) выхода из идеологического тупика и соблазнившись фальшивым фасадом «свободного» мира, предало Советский народ.

Вот, на сей счёт, Слово Бога: «… Ей (России, — авт.) Небесами было разрешено попробовать на себе Духовность без религии! Однако Тьма была настойчива и первое в мире государство без религии продержалось только 73 года, хотя народ, подчёркиваю, многонациональный, но Единый в общей идее, поддержал такое ЕДИНЕНИЕ! Народ понял и поддерживал эту идею, эту Империю Духа, но руководство страны предало народ и развал Союза был предрешён! Материальные «ценности» и Мамона «снесли крышу» у многих людей, а разврат в Духе и прямое насилие довершили развал Великой идеи!» (см.: Откровение Творца – через академика Маслова Л.И. – от 29.08.16, ст. 13, 14).

… Сбылась несбыточная мечта «мироправителей Тьмы» (см.: Ефес. 6: 12): Великая Русь была преподнесена к ногам … рептилоидов* своими собственными правителями, оказавшимися духовными рабами этой нечисти.

***

«… Рептилоиды – это генетически модифицированные существа, приспособленные к жизни на земле, своего рода рабы, которые слепо выполняют команды своих хозяев». Их хозяева: «Драконовые – это цивилизация, которая обитает на одном из тонких планов».

Таким образом, последнее руководство КПСС (коммунисты), а также их потомки-преемники (капиталисты) – это рабы … рабов (причём, рабов – не людей, а клонов – человекообразных бездуховных биологических роботов, созданных цивилизацией Драконовых), составляющих так называемое «теневое правительство» земли, существующее тысячелетия. В частности, в Израиле, уже во времена И. Христа (две тысячи лет назад), их господство было полным. О чём предельно убедительно свидетельствует, к примеру, факт казни (как забавы) Крестителя Иоанна (пророка Всевышнего), а вслед за ним и Богочеловека Иисуса Христа. … Людей абсолютно безвинных, более того пришедших от Бога с единственной целью – Спасения людей! … Что, ясно, и предопределило их трагическую смерть.

… Что же говорить об уровне духовной деградации всех властей (и «светских», и религиозных – это одна «симфония»), всех стран и народов сегодняшнего дня, в том числе и России. Все они есть духовные рабы сил Тьмы. Но самыми преданными этой дьявольской нечисти и, следовательно, яростными, непримиримыми врагами Великой России, были всегда и остаются «наши партнёры» – представители так называемого «свободного мира», в лице Израиля, США и Западной Европы (они все одно целое) – кто уже прямо, открыто, действительно в полном безумии и предельном ожесточении готов (ибо время их господства на нашей прекрасной Планете закончилось и «терять им нечего») буквально «разорвать в клочья» … Божественную СВЯТУЮ РУСЬ – ДИТЯ ОТЦА НЕБЕСНОГО.

***

… Итак, в чём же суть идеи спасения страны от разрушения, в 1991 году? Идеи уже существовавшей  в самом начале (1985 г.) «перестройки» (1985 – 1991 г.г)!

Суть – в соотношении (взаимодействии) двух основных составляющих  человеческого общества – людей (их сознания) и системы общественных отношений.

Кратко, в качестве закона (или канона; в дальнейшем будем использовать категорию канон), эту идею можно сформулировать так: О СООТВЕТСТВИИ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ УРОВНЮ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ.

Главным инструментом исполнения этого канона является гибкая справедливая (мудрая) система стимулов (стимулирования) деятельности людей в различных сферах общества: стимулов, преимущественно экономических – на этапе господства материальной (экономической) формы (уровня) общественного сознания и  духовных (морально-нравственных) – на этапе господства духовной (морально-нравственной) формы (уровня) общественного сознания. Ведущим же мотивом использования этого инструмента руководством страны может быть только один: забота о человеке (не на словах, а на деле), в том числе – отслеживании сознания людей в аспекте своевременной реакции на его изменения с целью модернизации системы общественных отношений, дабы выдерживать баланс, равенство между ними (сознанием, его уровнем и качеством общественных отношений).

Исполнение сего канона возможно и под силу только людям, имеющим СОВЕСТЬ (ПРЯМУЮ, без посредников, СВЯЗЬ с ИСТИНОЙ, с ОТЦОМ НАШИМ НЕБЕСНЫМ)! (см.: Катрен Творца «Социализм и Надежда» – через академика Маслова Л.И. – от 12.03.17).

Сейчас очевидно, что в реальной жизни, в истории человечества, подобный способ балансировки этих двух ведущих общественных сфер не просто не применялся, но и не мыслился, ибо власти были поглощены нечто противоположным – обретением богатства, власти, славы (отсюда духовная деградация и, следовательно, неизбежная гибель).

В СССР же, был использован в основном противоположный стимулятор. В условиях (наряду с искренним энтузиазмом большинства народа, особенно на начальном этапе строительства социализма) господствующих преимущественно материальных (экономических) потребностей и интересов людей (материальной формы общественного сознания), практиковался, главным образом, морально-нравственный стимулятор – поддержка-похвала старательного работника на словах, с «приставкой» почётной грамоты. Как говорит Отец: «Сознание было в отрыве от социального удовлетворения» (см.: там же).

Такова, в самом общем виде, идея (идеологическая опора) плавной, без катастрофических потрясений, эволюционной (именно эволюционной, без революций) коррекции  системы управления страной.

Её, эту идею, сходу, вдохновлённо понял и принял руководитель отдела научного коммунизма главного идеологического центра страны! …  Но «Политбюро ЦК КПСС и лично …» уже не разделяли упомянутый выше ведущий («охранный»!) мотив (забота о человеке)  и лозунг «Раньше думай о Родине, а потом о себе!» (которыми руководствовались, иногда чрезмерно, их предшественники). Эти, последние, «думали» наоборот: их корыстные интересы, как сейчас ясно видно, преобладали над «думами» о Родине и Народе, что и вылилось в факт предательства и не только своего Народа, но всех народов и стран, ориентирующихся на социализм, олицетворением коего был Советский Союз.

… Ответственный институтский работник был взволнован и обрадован, в первую очередь, простотой и ясностью идеи, её явной, очевидной эффективностью, гарантировавшей обеспечение безопасности страны! Ибо работала она на духовное совершенствование и Единение Народа. Тем более, что идея не противоречила идеологической основе партии – Марксистско-ленинскому учению и, в частности, основополагающему закону (сформулированному  основоположником современной социалистической идеи К. Марксом), лежащему, по его мнению, в основе эволюции человеческого общества. И, что ещё очень важно, Марксизм-ленинизм постулировал действительно верную и прогрессивную идею о том, что он не есть собрание догм и готовых рецептов, а постоянно развивающееся учение, то есть носит творческий характер. Итак, ничто не препятствовало принятию данного канона в качестве руководства к действию.

… Ещё одно свидетельство предательства высших партийных чиновников, их «воинствующего» невежества

Вспомним этот основополагающий, общесоциологический закон К. Маркса. Вот его официальная формулировка: «Закон соответствия производственных отношений характеру и уровню развития производительных сил».

Согласно этому закону устранение дисбаланса между производительными силами и производственными отношениями было возможно только посредством революции (но не эволюции).

Покажем видимую принципиальную разницу формулировок этих двух канонов –  двухвековой давности и 1985 года рождения.

У К. Маркса – акцент, опора на материальную (производственную) сферу общества. И это объяснимо, ибо Маркс приоритет в решении основного вопроса философии отдавал Материи, то есть стоял на позиции «Материя определяет Сознание».

И в этом свете отчётливо видна главная причина утраты доверия социалистической идее (которая – идея – воспринималась в качестве механизма, способного автоматически поддерживать эффективность развития общества), а именно: ориентация на материальную, экономическую («мёртвую») составляющую этих двух частей – на производительные силы (в первую очередь, на уровень техники, технологий, а не на людей) и на отношения преимущественно в сфере производства.

В предложенной идее ведущим началом является Сознание (Дух, Мысль), что и утверждает ныне Наш Отец: «… Вечная эволюция Целого состоит из причинно-следственных связей, и что пока существует Причина – мысли или мыслеобразы человека, будет существовать и Следствие – возможность изменения Пространства» (см.: Откровение Творца – через академика Маслова Л.И. – от 30.03.10, ст. 13).

… Важнейший вопрос! Каково Мнение Нашего Отца – Творца Вселенной, человечества – в отношении рассматриваемой здесь идеи?:

  1. По вопросу возможностиизбежатьсоблазнов мамоны (капитала, богатства) и связанных с ней властью и славой и, значит, избежать трагедии. Мнение Отца следующее: «… выбранный Мной Этнос лучше всего понимает, скатившись в одночасье на позиции варварского капитализма, что социализм, пусть даже без Бога, был обществом социальной справедливости, был будущим, которое ПОДВЕЛО бы людей науки, да и любого грамотного человека к пониманию того, что всё в этом Пространстве ЕСМЬ БОГ, и социальная справедливость является промыслом Бога, создающим условия для эволюции Со-Знания людей в Плотном плане!» (см.: Откровение Творца – через академика Маслова Л.И. – от 16.06.13, ст. 20).
  2. В отношении оценкипредставленной на рассмотрение идеи: «Я раскрою тайну Миров и покажу направление развития человечествалишь после того, когда оно примет Мой путь во Вселенной и Мою Систему  общественных отношений, выравнивающую баланс интеллекта и общества» (см.: Откровение Творца – через академика Маслова Л.И. – от 04.07.05, ст. 15).

… Наверное, сказанное здесь Отцом, с очевидностью ясно не только для «людей науки», но и для « любого грамотного человека», что эти две ИДЕИ («О соответствии системы общественных отношений уровню общественного сознания /1985 г./ и о взаимодействии «интеллекта и общества» в рамках справедливой системы общественных отношений /2005 г./) не просто счастливо совпадают, но это – ОДНА Идея. Ибо Автором этой Идеи является Сам Отец Небесный!

… Что свидетельствует о прямой помощи Нашего Отца нам, детям Его, в тяжёлое «перестроечное» время выбора своей судьбы!

… Но, как выше сказал Наш Отец, «…руководство страны предало народ и развал Союза был предрешён!».

***

… Однако, время, счастливое время, воспользоваться Идеей Нашего Отца ПРИШЛО! Ибо Святая Русь «Путь (Отца) во Вселенной» ПРИНЯЛА!

Г. Иркутск, 19.03.18.                                  Парыгин Ф.Ф.

Posted in Главная | Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *