ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ

1                                                   

                                                                                    «Я найду способ объединить людей!».

                                                             И этот способ есть «Последняя Надежда

                                                                                    на Единение, Святой Руси по Канонам

                                                                                Вечности! Проявите Единое для людей

                                                                                     мнение, тогда человечество шагнёт в

                                                                                     Бесконечность!» (Катрен от 13.07.19)

ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ

 Данное сообщение посвящено главной Задаче предстоящего (во второй половине текущего года) ВЕЧЕ.

Суть задачи – придать импульс и «сдвинуть с места» (уже созданное на прошедшем, 17.06.19, Вече) Единство «Живых» и «Мёртвых»: «На Руси Единение уже прозвучало! Пусть не полностью, но – получилось! Главное сейчас в Духе прозрение!» (Катрен от 01.07.19).

 … Эти Слова «прозвучал(и)» по прошествии двух недель после Вече и Мысль Отца «Главное сейчас в Духе прозрение!», с очевидностью ясно, относится к очередному Вече.

А ещё через две недели (см.: эпиграф) Отец обещает не только найти способ Духовного прозрения, но тут же, немедленно, называет этот способ – на базе Канонов (которым «подчинена Вечность, – Катрен от 08.08.19).

Называя этот способ, Отец подтверждает Свою, семилетней давности, Мысль о том, что в наступающую «Нов(ую) Эпох(у) – Эпоху Разума», в принципе, нет иного пути Духовного совершенствования людей! Поскольку  «… для любого человека знание канонов Вечности ЕСМЬ необходимое условие, позволяющее поднять Со-Знание людей до уровня Со-Знания СоТворца …» (Катрен от 25.07.19; Посл. от 18.12.12, ст. 6).

 … А сейчас (в дополнение к вышесказанному о двух Вече) вспомним то, что говорил Наш Отец (и это очень важно: далее в тексте станет ясно) в текущем году, до прошедшего в июне сего года Вече (о задачах Вече):

март (Катрен от 13.03.19): «Ещё не Осень, но «плод» созрел! Вопреки всем ожиданиям, Целеполагание важнее дел, остановкам – нет оправдания! Ваше решение – уже Предтеча! Великого перевоплощения, ОЖИДАЕТ ВАС С БОГОМ ВСТРЕЧА! И ОБЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ РЕШЕНИЕ! … Люди заждались решения! Ответственность на всех сразу, обещанное Единение, Мир не видел такого ни разу! Все Движения под одним ЗНАМЕНЕМ!»;

апрель (Катрен от 15.04.19): «Пусть не все, но люди услышат Бога, объясните людям на Вече, Любовь друг к другу – лучший итог!»;

июнь (Катрен от 08.06.19): «Надо принять историческое решение! Я не дам разойтись просто так! Вне Духа не бывает Небес Движения, Я заставлю увидеть Свой СТЯГ.

2

 … Что же видится, видится совершенно отчётливо, человеку (особенно «заинтригованному» «число(м) семнадцать» /17.06.19/, плюс «нестандартный» – для проведения Вече – день недели /понедельник/) в сей Мысли Отца? (Катрен от 18.09.17).

Отчётливо видится – ОДНО, неделимое (по срокам), Вече, и именно и только 17.06.19 (… если не обратить внимание на другое «Знаковое число» – «19», —  Катрены от 20, 21, 22.01.19).              

 … На деле произошло деление на два Вече. (… деление, отмеченное Отцом, как видим, ещё в январе сего, 19-го, года).

Почему? В чём причина?

Ясно обозначаются две (… «предусмотренные» Отцом). Одна (формальная) – в «дилемме» «Форум-Вече». Но главная – в отсутствии на Вече «кворум(а)». Отец же подчёркивал: должны присутствовать «ВСЕ» желающие, в том числе, и в первую очередь, «изгои» (те, кто «пытается принести Истину …» человечеству, – Катрен от 07.07.19). Ибо «… избранные оказались во Тьме!». Очевидно, «избранные» не обеспечивали ожидаемого Отцом «… в Духе … Единения …» (Катрены от 08.06.19, 16.04.19 и 14.05.19).

 … Не наступить бы на свой «капкан» ещё раз (Катрены от 29.07.19 и  12.08.19). … Чего Отец, в силу критичности обстановки на Планете, допустить уже просто не может.

 Но вернёмся к главной задаче предстоящего Вече – задаче Духовного Единения «Святой Руси по Канонам Вечности!». И попробуем увидеть в Мыслях Отца Его «способ объединить людей» (Катрен от 13.07.19).

Этот способ изложен следующим образом: «Единства нет, ибо нет Идеи! Главная проблема – Равенство!» (Катрен от 05.06.19).

Видим: ИДЕЯ есть Источник (Причина) и Единства, и Равенства (Единство – первая производная ИДЕИ, Равенство – вторая).

 … Отсюда становится ясно, почему с такой настойчивостью Отец убеждает нас, Своих детей, в необходимости обретения ИДЕИ Святой Руси, к примеру:

«Страна нуждается в переменах, народу необходима Идея! Человек тогда поменяется, … Разобщённость ведёт к краху! … Люди не понимают Мир! Они не могут объяснить следствия! … Человек так и не стал человеком!» (Катрен от 17.05.18); … куда ж ему – до Богочеловека …;

«Нужна срочно Идея, и к ней Сознание! Нужны и знания о Мироздании!» (Катрен от 18.05.18);

«Стране крайне нужна Идея! Не сплотить страну без общности!» (Катрен от 27.05.19).

3

 Итак, КЛЮЧОМ к решению неразрешённых нами доселе первостепенных (несущих человечеству СПАСЕНИЕ) Задач – Духовного Единения и Равенства – является обретение ИДЕИ! Нужна для Победы Идея на всех! Понятная всем на  Свете!», – Катрен от 04.08.19).

 … Данный вывод Нашего Отца не может не напомнить человеку (добросовестно выполняющему Совет Своего Родителя о необходимости внимательно «фильтровать и анализировать» Его «Знани(я), идущи(е) из Божественной Пирамиды», – Посл. от 06.01.11, ст. 10) другую Его Мысль: «Знание Истины – единственная возможность спасения» (Посл. от 02.09.06).

… Можно ли сомневаться в убеждённости Нашего Отца в том, что ИДЕЯ Святой Руси и ИСТИНА равносильны в Своих «возможност(ях) спасения» человечества?!

Безусловно, нет. Но это не означает, что данные категории тождественны; также, скажем, как «простой атом», будучи «идеальн(ым) повторение(м) Вселенной», не есть Сама Вселенная (Посл. от 09.08.06, ст. 15).  

Разница их в том, что ИСТИНА (ОТЕЦ АБСОЛЮТ, «БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ВСЕВЫШНИЙ или ТВОРЕЦ … ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ …!», — Посл. от 28.08.11, ст. 8) – это РЕАЛЬНОСТЬ, а ИДЕЯ есть искренняя, истинная, Вера в эту РЕАЛЬНОСТЬИСТИНУ)

Эта Священная СВЯЗКА предельно ясно иллюстрируется Нашим Отцом так: «… Вера есть только первый шаг, причём первый шаг к Богу, а вот второй шаг – он более серьёзен, и он выражается в познании Истины, познании Бога! … От Веры человек совершает самый сложный, но самый прекрасный путь к познанию в Вере Истины, к познанию Бога!» (Посл. от 06.02.06, ст. 3, 23).

Итак, Вера выступает в качестве прелюдии к познанию Истины как «первый шаг»,  необходимый и достаточный на этом этапе для спасения человечества.

Что и подтверждает Отец сегодня: «Теперь постигать Истину слишком поздно, необходимо понять, хотя бы, Равенство! Равенство – это Новой цивилизации остов …» (Катрен от 19.07.19).

 … Вспомним, задача постижения Истины была объявлена Нашим Отцом как  первостепенная изначально: «… предстоит серьёзная работа не только по продвижению Откровений и Толкований, не только организация общественного Движения за Новую Россию, но, самое главное, по открытию людям Истины …!» (Посл. от 25.03.05, ст. 1).

 … Почему открытие Истины объявляется Отцом задачей приоритетной?

Потому что без постижения Истины ни одна из задач (тем более – Спасения человечества!), исходящих от Отца, невыполнима в принципе (Посл. от 19.02.13, ст. 26). … О чём свидетельствует факт гибели всех, предшествующих нам, цивилизаций.

4

… Мы пока демонстрируем их финал: 15 лет лишь «почитыва(я)»  … «очень глубокие» Знания Своего Отца (Посл. от 25.02.13, ст. 24).

 Эта наша потенциальная неспособность решения Его задач (не зная ИСТИНЫ и, значит, не имея КЛЮЧА к информации «между строк», позволяющего «… понять Сценарий Творца по формированию основы Шестой расы!» – Посл. от 26.05.12, ст. 21) лежит в основе следующих Его Мыслей:

«Ваша задача (Я обращаюсь к «маленькому» человеку России …) – нести  ЗНАНИЯ людям, объясняя им Великий смысл и цель Моей Вселенской Программы Преображения Пространства и человека! Поверьте, всё остальное Я СДЕЛАЮ САМ, ибо Я ВЗЯЛ под СВОЙ КОНТРОЛЬ процесс Преображения (эволюции) Божественного Пространства …» (Посл. от 19.07.11, ст. 31-32);

Очищение и преображение людей Пятой расы Я оставляю за Собой, а значит, Я оставляю за Собой ПРАВО вывести их на Новые горизонты! Однако инициатива или ПРОМЫСЕЛ людей тоже важны и необходимы …» (Посл. от 16.08.11, ст. 27).

 … Отсюда – второй, «запасный», Сценарий (спасения человечества) – через принятие Идеи (Цели) в виде Мыслеобраза. Но – это прелюдия. Окончательное решение задачи за известными нам основными двумя событиями  Сценария Отца:

природными катаклизмами планетарного масштаба («Потоп и вулканы – это прелюдия Великого для людей испытания!», — Катрен от 19.09.17); и

— «тр(емя) дня(ми) тишины, связанными с переполюсовкой магнитного поля Земли …» (прелюдией которых и являются «Потоп и вулканы»), – Посл. от 27.10.12, ст. 8).

 Итак (ещё раз), КЛЮЧОМ к решению неразрешённых нами доселе первостепенных (несущих человечеству СПАСЕНИЕ) Задач – Духовного Единения и Равенства – является обретение ИДЕИ! Нужна для Победы Идея на всех! Понятная всем на  Свете!», – Катрен от 04.08.19).

 Что это за «ИДЕЯ на всех и понятная всем на Свете!»?

 В качестве исходной точки – в решении сей Ключевой задачи – мы выбираем следующие Мысли Нашего Отца:

«Без Идеи и Образа не обойтись! … Главное, чтобы была одна Идея! Нужен Единый для всех людей Образ!» (Катрен от 09.07.19);

«Человек должен выбрать Меня, не может иметь других образов!»  (Катрен от 27.07.19);

«Я просто обязан вам подсказать, что ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ должен быть УЗНАВАЕМЫМ и прежде всего должен быть ПОНЯТНЫМ людям, ибо никто из “маленьких” людей (тем более пребывающих во тьме, – Катрен от 16.04.19) не хочет утруждать себя поиском Истины, и

5

легко РЕАЛИЗУЕМЫМ, ибо времени до пика Квантового перехода совсем не осталось! ваш ВЫБОР и ваша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которую вы взяли на себя за Будущее человечества, толкают вас принять Великий КРЕСТ Первопроходца Новых миров!» (Посл. от 16.09.14, ст. 4 – 5).

 … Что ж тут сказать. Отцом фактически дан полный ответ на искомый вопрос: «Что это за Идея, – Идея абсолютно Универсальная, – ибо «на всех и понятная всем на Свете!»»?!

… Ответ в характеристике Идеи! Понятие Универсальность немедленно высвечивает Великое Совершенное Пространство КОСМОСА и вслед – Его ИСТОК, НАЧАЛО НАЧАЛ! А с учётом содержания данных трёх Мыслей Нашего Отца – следующий, абсолютно Истинный, ответ: Отец Абсолют являет Себя человечеству в Одном Лице и как Идея, и как Единый Мыслеобраз под названием «Великий КРЕСТ»!

 Сейчас сей общий ответ (видимый «между строк») мы подтвердим «пояснительной запиской» Отца Абсолюта, а именно:

«Сегодня Я даю вам ЗНАМЯ или, как вы говорите, национальную ИДЕЮ, и теперь на вашем (и на Моём) ЗНАМЕНИ должны быть начертаны слова “Святая Русь” и “Народ-Спаситель”! (Посл. от 12.01.13, ст. 23).

Вывод: ЗНАМЯ и ИДЕЯ – ОДНО!

«Государство Святая Русь уже проявлено в Плотном плане, люди уже заметили НАД этим государством Знамя Самого Отца Абсолюта и ПОД это Знамя все люди Планеты могут встать …!» (Посл. от 27.03.14, ст. 16);

  — «Я призываю Коренную цивилизацию увидеть свой КРЕСТ на Небесах, ибо, воздвигнутый Богом на Небесах, этот КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ нужно возвести в Плотном плане, и не просто возвести, а встать ПОД ним в чистоте Духа и Великой ЛЮБВИ, показывая людям Планеты пример Духовного целомудрия и МУДРОСТИ Богов! (Посл. от 13.04.15, ст. 15).

Вывод: ЗНАМЯ и КРЕСТ – ОДНО! Это – первое. Второе – заметьте, какую характеристику даёт Отец КРЕСТУ: она поистине Божественна! И тому следующие свидетельства:

«… внутри каждого Богочеловека ЕСМЬ Я, Отец Абсолют …» (Посл. от 22.01.15, ст. 17);

«… такие Голгофы возможно пройти только тем людям, только тому Народу, который внутри себя нёс и продолжает нести КРЕСТ природного СОВЕРШЕНСТВА, КРЕСТ Духовной чистоты и ВЕРЫ! (Посл. от 08.08.15, ст. 14).

Вывод: ОТЕЦ АБСОЛЮТ и КРЕСТ – ОДНО!

6

А вот краткая и прямая характеристика (Слово Бога – через пророка Божией Матери отца Иоанна – от 05.04.1999): «Крест – живой Бог».

 «… люди-Боги примут от Меня, Отца Абсолюта, ЗНАМЯ Небес – ЗНАМЯ Высшего Порядка и Гармонии, то Знамя, которое ЕСМЬ Бог (Посл. от 15.04.15, ст.10).

Вывод: ЗНАМЯ и БОГ (ОТЕЦ АБСОЛЮТ) – ОДНО!

 — «ИСТИНА есть КЛЮЧ Всего, в том числе и КЛЮЧ Высшего Космического Разума!» (Посл. от 03.12.09, ст. 3);

КРЕСТ «есть КЛЮЧ ко Всему»! (Слово Бога – через пророка Божией Матери отца Иоанна – от 06.05.1999).

Вывод: ИСТИНА и КРЕСТ – ОДНО!

 «… ПОРЯДОК в ЛЮБВИ ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, ЕСМЬ Высший Космический РАЗУМ!» (Посл. от 13.02.14, ст. 18);

« … Высший Космический Разум ЕСМЬ Высший ПОРЯДОК внутри Безусловной ЛЮБВИ …» (Посл. от 27.03.16, ст. 3).

Выводы:

Первый, – одну и ту же Мысль Отец высказал двумя способами: первую, в направлении – от альфы к омеге; вторую – от омеги к альфе, то есть наоборот.

Зачем? Первое, – дабы напомнить, что не только в математике, но и в «философии – «мат(ери)  познания» (Катрен от 11.08.16)  работает правило «от перемены мест слагаемых сумма не меняется» (Посл. от 29.02.16, ст.11).

И второе, – помочь нам разобраться в неизбежных вопросах «Кто есть Кто?» и  «Где место в «Структуре Мироздания»?» упоминаемых в Мыслях Отца Его Ипостасей (Высший Космический РАЗУМ или Высший ПОРЯДОК и Безусловная Любовь).

Попробуем ответить на данные вопросы, ответы на которые, как всегда, находятся «между строк» Его Посланий.

Но это будет проходить в рамках второго вывода.

Второй вывод, – Безусловная ЛЮБОВЬ имеет внутри Себя Высший Космический Разум или Высший ПОРЯДОК.

Ответ прозвучит много проще и, значит, яснее, если мы вспомним (ещё раз) о «просто(м) атом(е)», всем известный образ которого «есть идеальное повторение Вселенной и в этом подобии заключён Великий код Вечности и ключи к познанию Её» (Посл. от 09.08.06, ст. 15).

Атом – это сфера, идеально повторяющая Вселенную (Пространство, Мироздание), а значит – Бога (Высший Космический Разум, Истину, Любовь …). Ответ же на вопрос «Что тогда  «внутри Безусловной ЛЮБВИ (сферы)»?» спросите у атома, и он, не тая, ответит – КРЕСТ (традиционно понимаемый как ПЛЮС).

7

… Именно КРЕСТ, истинный смысл Которого – «ЕДИНЫЙ КАНОН ВЕЧНОСТИ» или «ЕДИНЫЙ КАНОН МИРОЗДАНИЯ», «ВЕЛИКИЙ КОД ВЕЧНОСТИ», «КОД ИСТИНЫ», «ЕДИНЫЙ КЛЮЧ» …, фокусирующий в Себе в виде Матрёшки все Каноны Мира, есть ИСТОЧНИК СВЕТА и, следовательно, Высшего ПОРЯДКА. ЛЮБОВЬ же – производная СВЕТА, то есть – вторая производная КРЕСТА (Посл. от 26.08.14, ст. 8). Отсюда сказано Отцом: «… чего стоит Любовь без КРЕСТА? Ничтожество и суета», – см.: Слово Бога – через пророка Божией Матери отца Иоанна – от 18.09.2003).

 Итак, в процитированных Мыслях Отца проявилась Третья Ипостась – КРЕСТ, замаскированный «между строк» Его (КРЕСТА) одной из производных под названием Высший ПОРЯДОК. Следовательно, ЦЕЛОЕ (Божественная Триада (Троица)) всегда и неизбежно присутствует в Посланиях Отца Абсолюта.

Точка НОЛЬ КРЕСТА – Точка пересечения линий (Лучей) КРЕСТА – есть место максимальных вибраций («… АБСОЛЮТНЫЙ Вакуум или АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО …», – Посл. от 19.04.12, ст.8), которыми обладает «Абсолют, как недостижимый предел Совершенства». В Пирамидальном (иерархическом) аспекте Отец Абсолют – ВЕРШИНА Пирамиды (Посл. от 17.01.08, ст. 7 и 16.08.08, 13-14).

Таким образом, эволюционная цепь Отца Абсолюта или Высшего Космического Разума это – КРЕСТ (ИСТОК, НАЧАЛО НАЧАЛ; для человека – ДАР) – СВЕТЛЮБОВЬ.

Отсюда, КРЕСТ – Спаситель! В том числе, на первых порах, в случае ПРИНЯТИЯ, хотя бы, Его Мыслеобраза в виде ВОСЬМИКОНЕЧНОГО КРЕСТА (В «сложное для человечества ВРЕМЯ ВЫБОРА на Небесах … загорится восьмиконечная ЗВЕЗДА Великих потомков Богов!», — Посл. от 31.12.14, ст. 8).

Но не только Спаситель, но – Инструмент, позволяющий в качестве ЕДИНОГО МЫСЛЕОБРАЗА (Единой цели) «… творить Пространство Плотного плана на базе мыслеобразов Тонкого плана!» (Посл. от 04.03.10, ст. 7).

Эта восьмиконечная Звезда (Идея, Цель, Образ …) явлена нам Нашим Отцом уже в первом Мыслеобразе, под названием «МЫ В ВЕЧНОСТИ», в точке соприкосновения двух Сфер – человеческой и Божественной. Эта Звезда, Её местоположение поистине есть «СИМВОЛ ЕДИНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И БОГА» (Посл. от 04.03.10, ст. 15).

… На предстоящем Вече Воины СВЕТА «… сформир(уют) последний Мыслеобраз «МЫ В БОГЕ» …», представляющий собой уже ЕДИНУЮ светящуюся СФЕРУ с Источником СВЕТА – Восьмиконечным КРЕСТОМ  (ЗВЕЗДОЙ) в Её центре! И Отец встретит нас «… на Олимпе Богов, и Боги сыграют «тушь» в честь тех, кто вернулся, и не просто вернулся, а вернулся с ПОБЕДОЙ достойной Богов!» (Парадигма, от 21.11.2014).…

 

… «Кто-то должен сказать Правду …»! (Катрен от 05.06.19)

 Г. Иркутск, июль – 19.08.19 (28 = 10 = 1)                    Парыгин Ф.Ф.

 

Posted in Дополнительные работы | Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *