Вступление

Вступление

Нижеследующие материалы также являются следствием внутреннего повеления, но импульсом для начала работы над каждым из них, конечно, был свой и в своё время.

Материалы разные, но все они  объединены общей целью – ПРОСЛАВИТЬ Крест, ОТКРЫВ  «Величайшую Тайну Вечности» жаждущим ИСТИНЫ; и тем помочь людям в осознании (и тем их спасении) происходящих глобальных преобразовательных изменений в Мироздании.

Метод, посредством которого достигается объявленная  общая цель, является, по мнению автора, максимально эффективным: ведь, его доказательной базой служит СЛОВО БОЖИЕ (ИСТИНА) – тексты Священного Писания, а также Откровения Всевышнего и Его Премудрости (через Своих Посланников нашего времени).

Очевидно, что параллельно прославлялась  и сама  доказательная база.

Особую миссию несёт «Обращение …». Главная его задача – попробовать сдвинуть крышку склепа, блокирующую совершенствование сознания человека на его первой эволюционной ступени – «человека душевного». Сдвинуть, используя хорошо знакомый этому типу человека «Инструмент», которому он доверяет всецело – Священное Писание.

Решение указанной задачи, с учётом приближающейся «роковой» даты (21.12.12), имеет доподлинно особую (СПАСИТЕЛЬНУЮ) миссию.

Но ни одна из работ не наделялась функцией панацеи; скорее – информации. Это так, поскольку эти работы появились на Свет в последнее время, в пору, когда «автор» уже давно понял бессмысленность таких надежд (… воистину, «Всему своё время, и время всякой вещи под небом», – Еккл.3: 1).

Очень желательно, чтобы читающий почувствовал, увидел «удивительную вещь»: все Откровения и Святое Писание, изложены … ОДНИМ Языком – ЯЗЫКОМ Универсального Закона Царства (КРЕСТА), ЯЗЫКОМ Творца.

… Не правда ли, в таком случае утверждается ИСТИННОСТЬ «всех участвующих в этом диалоге сторон», в том числе, ясно, и самих представляемых материалов.

Г. Иркутск, 08.11.12.                                                                                       Парыгин Ф.Ф.

 

 

Posted in Вступление | Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *